Иностранец шагнул из окна 10 этажа в минской гостинице SPEKTR.BY

В интернете обсуждают новость: американский военнослужащий Кайл Тейфел, проживавший на 10-м этаже минской гостиницы Юбилейная, обнаружен мертвым на асфальте у стен отеля.

Сообщается, что в гостиницу иностранец заселился 12 июня, накануне чемпионата мира по классическому пауэрлифтингу, в котором участвовали более полусотни команд. Кайл приехал вместе с тетушками. Одна из них — тренер американской сборной, ветеран спорта….

Сам майор Тейфел решил поддержать спортсменов. А уже ночью его нашли мертвым возле отеля. Поговаривают, будто американец был в казино, сильно подвыпившим, и охранники помогли гостю подняться в его номер на 10-м этаже. Через некоторое время молодой человек открыл окно и вышел на узкий парапет… Что произошло на самом деле, пока узнать не удалось. В Следственном комитете, который проводит проверку по этому факту, сказали, что сейчас комментировать что-либо преждевременно. Пообещав раскрыть детали позже.

В Юбилейном, сославшись на следствие, также не стали вдаваться в подробности. Однако факт происшествия подтвердили, отметив, что не видят в действиях своих сотрудников и администрации ничего противоправного. Мы считаем, что все сделали профессионально. Понятно — приятного здесь мало. Но это бытовая ситуация, ничего криминального, на наш взгляд, тут нет, — поделились своим видением по несчастному случаю представители гостиницы. К слову, находящиеся в Минске родственники погибшего иностранца не выказывали претензий к работникам отеля.

По теме

Минчанин украл гироскутер своего племянника, чтобы сдать в ломбард

По данным следствия, 10 января в одной из квартир Заводского района в…

В Гродно фотографу проломили череп в ночном клубе

В Гродно фотографу проломили череп во время посещения ночного клуба. Как сообщает пресс-служба Гродненской…

В Новополоцке задержали наркоторговца из России

В Новополоцке задержали крупного наркоторговца, сбежавшего из России. Как информирует пресс-служба УВД Витебского облисполкома,…

Белорус набрал долгов на 23 тысяч рублей — на него завели дело за мошенничество

Прокуратура Бреста возбудила уголовное дело в отношении 27-летнего бизнесмена, который одалживал у…