В Техасе обнаружен грузовик с телами восьми мигрантов SPEKTR.BY

Машина была припаркована около супермаркета. Среди погибших дети. Всего в прицепе находились 38 человек, 20 из них госпитализированы.

Состояние некоторых критическое. В полиции предполагают, что их перевозили торговцы людьми. Отметим, на юго-востоке штат Техас граничит с Мексикой. По распоряжению президента США для борьбы с нелегальными мигрантами на границе двух стран планируется построить стену.


В техасском Сан-Антонио полиция после звонка из магазина, рядом с которым было припаркован грузовик, решила проверить транспортное средство.
Выяснилось, что в его прицепе долгое время находились мигранты. В фургоне находились 38 человек, 20 из них госпитализированы. Состояние некоторых из пострадавших оценивается как критическое. Также сообщается о восьми погибших. Среди жертв — двое детей, сообщает РИА Новости.

Техас — второй по площади и численности населения штат США, на юго-востоке имеет протяженную границу с Мексикой. Дональд Трамп не раз заявлял, что на границе между государствами будет построена стена. По словам главы государства, нужно возвести такое сооружение, чтобы была возможность наблюдать за противоположной стороной. Например, стена может быть прозрачной, чтобы мексиканские преступники не смогли «бросить мешки с наркотиками на головы тех, кто находится на другой стороне».

Комментарии для сайта Cackle
По теме

В Вашингтон доставили главную рождественскую елку США

В резиденцию президента США в Вашингтоне доставили рождественскую ель. Шестиметровое дерево привезли…

В США призвали не назначать российского генерала главой Интерпола

В случае избрания Александра Прокопчука президентом международной полиции он продолжит стратегию России…