27 июля 2017 // Новость дня
МАРТ скорректировал цены на природный газ для отдельных категорий пользователей

Министерство антимонопольного регулирования и торговли скорректировало цены на природный газ для отдельных категорий пользователей. Это предусмотрено постановлением от 20 июля 2017 года № 40, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Национальный правовой интернет-портал.

Документом установлены предельные максимальные цены на природный газ без налога на добавленную стоимость за 1 тыс. куб.м в размере Br334,66 для юридических лиц системы Министерства жилищно-коммунального хозяйства, оказывающих ЖКУ, в части использования природного газа для производства тепловой энергии для нужд населения, в том числе проживающего в жилищном фонде, техническое обслуживание которого осуществляется юридическими лицами, не входящими в систему Минжилкомхоза. Потребленный объем природного газа в 2016 году не должен превышать 500 млн куб.м.

Такая же цена установлена для товариществ собственников, организаций застройщиков, оказывающих жилищно-коммунальные услуги, в части использования природного газа для производства тепловой энергии для нужд населения и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей при аналогичном потребленном объеме.
По такой же цене за природный газ будут платить юридические лица, индивидуальные предприниматели при потребленном объеме в 2016 году от 500 и свыше млн куб.м.
Документом установлены предельные максимальные цены на природный газ для новой категории пользователей — юридических лиц Китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень». Для них стоимость составит Br335,75 без НДС за 1 тыс. куб.м.

SPEKTR.BY
Читайте также:
В Гродно фельдшер скорой помощи получила черепно-мозговую травму из-за ребенка. Теперь его разыскивает милиция
Парагвай вслед за США перенёс своё посольство в Иерусалим‍
Два рыбака в Кормянском районе погибли от молнии
Минтранс хочет отложить конкурс для выбора перевозчиков до конца года
Комментарии для сайта Cackle