В Минске парень дважды виснул на балконе 26 этажа ради фото SPEKTR.BY

Экстремал позировал другу на телефон в воскресенье вечером, свесившись за перила балкона на 26 этаже дома 136 по ул. Богдановича, сообщила SPEKTR.BY очевидица Марина. Потом перебрался обратно на площадку, посмотрел фотки. Они ему, вероятно, не понравились – и он еще раз повторил рискованный трюк. «Но тут же полез обратно, потому что там долго не провисишь», – пишет Марина, жительница соседнего 140-го дома. Между 136-м и 140-м домами почти всегда дует ветер.

Очевидица собиралась уходить и спешила, потому сбросила фото неизвестных парней, которым на вид 15-16 лет, в паблик-чат дома 140 по ул. Богдановича в Viber, чтобы соседи проследили за ситуацией. Пока нет информации, были ли подростки жильцами дома 136. Возможно, родители горе-романтиков уже в курсе произошедшего, но не афишируют этого.

– В доме 136 внизу сидят консьержи, но воскресенье – выходной день, не составит проблемы пройти с кем-нибудь из соседей, молодежи в нашем дворе много. Там примерно 225 квартир, все друг друга знать не могут, – Марина также предполагает, что парни могли быть неместные.
– В этой высотке такое часто происходит: фотографируются на последних этажах. Но никто никогда не свешивался, – резюмирует Марина.

Светлана В., SPEKTR.BY
Фото для SPEKTR.BY предоставлены очевидцем.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

Минчанин попал в ДТП и оформил страховку постфактум: возбуждено уголовное дело

Водитель Chrysler Saratoga в конце января текущего года совершил ДТП в Минске.…

Водитель школьного автобуса под Чашниками насмерть сбил ребенка

Трагедия с участием ребенка произошла в Чашницком районе Витебщины. Водитель школьного автобуса,…

1057 человек эвакуировали из-за задымления школы в Барановичах

В Барановичах учеников и педагогов школы эвакуировали из-за задымления. По информации МЧС, инцидент случился…