Психолог или мошенник? ОМОН задержал в Минске звезду «Дома-2» SPEKTR.BY

Вечером в понедельник, 14 августа, в Минске во время проведения тренинга был задержан российский психолог Михаил Козлов.

Как сообщили в редакцию Onliner.by очевидцы, задержание, которое проводил ОМОН произошло примерно в 20:30.

ОБНОВЛЕНО. Милиция отпустила задержанного по подозрению в мошенничестве российского психолога Михаила Козлова. Об этом он сам сообщил на своей странице в Instagram.

Я снова на свободе! В последнем тренинге Преодоление в Минске произошел инцидент когда ревнивый муж ворвался в зал тренинга и насильно увел свою жену, а она плакала. На третий день он начал угрожать нам по телефону местным КГБ, но я рассмеялся ему в лицо, и видимо зря))) Через 5 часов прямо во время тренинга в зал ворвался жутко что-то орущий чувак с огромным топором, а за ним омон, всех положили на пол, а я с гордостью произнес: что я гражданин РФ и требую российского консула!))) И тут же ощутил не совсем нежный удар сапога в бок и пару еще менее нежных ударов резиновой дубинке по голове. Инсайты и ретириты посыпались мгновенно. Менты орали, девушки падали в обморок, парни стыдили ментов, трэш полный был. Потом меня с выкручиванием рук кинули в бобик ментовской. Было и смешно что это происходит со мной-психологом Дома2, лидером партии защиты заемщиков, кандидатом в президенты РФ и немного тревожно: А увижу ли я еще Россию матушку….При всем у важении к Беларуси, скажу так: отношение ко мне во время маски шоу было скотское, отхерачили и кинуши в кпз, а начальник РУВД Октябрьский еще ходил и подстебывал меня: будет тебе и адвокат и консул российский. Впервые за 9 лет я немного подразочаровался в минских властях ))) Но журналисты и российские и белорусские меня одолевают теперь)) Акция устрашения окончена, жду взрывного роста продаж! #михаилкозлов #выборыпрезидентарф2018

Публикация от МИХАИЛ КОЗЛОВ (@mkozlov2018)

«На последнем тренинге „Преодоление“ в Минске произошел инцидент, когда ревнивый муж ворвался в зал тренинга и насильно увел свою жену, а она плакала. На третий день он начал угрожать нам по телефону местным КГБ, но я рассмеялся ему в лицо, и, видимо, зря. Через 5 часов прямо во время тренинга в зал ворвался жутко что-то орущий чувак с огромным топором, а за ним ОМОН, всех положили на пол», — рассказал Козлов.

Известно, что на телефон милиции «102» позвонила женщина, которая сообщила, что «в ходе тренинга в ее отношении были совершены оскорбительные действия, унижающие честь и достоинство». Она также сообщила, что «гражданин Козлов мошенническим путем завладел ее денежными средствами в размере 250 долларов США».

Михаил Козлов — российский психолог, ведущий тренингов личностного роста и нескольких реалити-шоу. Стал известен массовому зрителю после участия в телепроекте «Дом-2».

Комментарии для сайта Cackle
По теме

В Беларуси тратят до 2 тыс. долларов на лечение одного наркомана

На межведомственном совещании по вопросам совершенствования взаимодействия в сфере противодействия незаконному обороту…

Студенты из Гродно привезли Лукашенко икону Николая Чудотворца

Студенты Гродненского госуниверситета имени Янки Купалы привезли Александру Лукашенко икону Николая Чудотворца. Она украшена…

Теперь должники будут получать СМС от судебных исполнителей

Теперь белорусы, имеющие любые задолженности, будут оповещаться о начале исполнительного производства в…

В Беларуси предлагают за реабилитацию нацизма отправлять за решетку

В Беларуси предлагают за реабилитацию нацизма отправлять за решетку. Законопроект, поступивший в…