Столкновение рейсового автобуса и Renault в Минске: таксист был пьян SPEKTR.BY

Появились новые детали по поводу громкой аварии, произошедшей на минской улице Мирошниченко несколько дней назад. Официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова сообщила в своем аккаунте в Facebook о том, что водитель такси был пьян — у него обнаружено 1,54 промилле.

Следствие установило, что с 2 часов 17 августа водитель такси перестал принимать заказы и отдыхал со своими знакомыми, которые и были пассажирами в момент ДТП. Кроме того, в распоряжении СК имеется видеозапись непосредственно самого момента столкновения, на которой видно, что водитель Renault не тормозил.

Напомним, как ранее сообщал SPEKTR.BY, девушка 19-ти лет, пассажирка такси, погибла в ДТП в Минске: автомобиль такси и автобус МАЗ столкнулись в Зеленом Луге. Авария произошла на пересечении МКАД с улицей Мирошниченко. Водитель такси и еще двое человек из автобуса были доставлены в больницу. Позднее таксист скончался.

 

Комментарии для сайта Cackle
По теме

В Беларуси тратят до 2 тыс. долларов на лечение одного наркомана

На межведомственном совещании по вопросам совершенствования взаимодействия в сфере противодействия незаконному обороту…

Беларусь присматривается к российскому самолету МС-21

Президент Беларуси высказал заинтересованность в российском пассажирском самолете МС-21. Александр Лукашенко на встрече с…

«БЕЛДЖИ» презентовал обновлённый седан Geely Emgrand 7

Седан для белорусских водителей представил автопроизводитель «Белджи». Долгожданная новинка отечественной компании была…

В кинотеатрах Могилева не покажут “Богемскую рапсодию” из-за нехватки денег

Фильм режиссёра Брайана Сингера «Богемская рапсодия» стал самым популярным фильмом в СНГ.…