«Белавиа» устраивает осеннюю распродажу SPEKTR.BY

Путешествие должно состояться с 15 октября по 15 декабря.

«Белавиа» 24 августа проведет акцию на полеты. Специальные цены за перелет — 30 евро плюс таксы и сборы в одну сторону. Подробности распродажи авиакомпания рассказывает на сайте.

Акция стартует 24 августа, в 00.01 по минскому времени, завершается в тот же день, 24 августа в 23.59. Путешествие, по условиям распродажи, должно состояться с 15 октября 2017 года по 15 декабря 2017 года.

Купить билет по акции можно только на сайте belavia.by. Акция действует только на прямые рейсы «Белавиа», только на регулярные маршруты. Такие направления, как полеты в подмосковный аэропорт «Жуковский» и в Бейрут, не участвуют в распродаже.

Купить билет по акции сейчас!

Предложение действует при покупке билетов как из Минска, так и в Минск, только по маршруту туда-обратно. Менять время и дату вылета нельзя, билеты невозвратные. Количество мест по акции ограничено.

При отсутствии акционных билетов на выбранные даты можно воспользоваться функцией «Календарь тарифов» в разделе «Заказ билетов», подсказывают в авиакомпании.

Перелет Минск — Амстердам — Минск по акции обойдется в 126 евро, Минск — Париж — Минск — 157 евро, Минск — Прага — Минск — 122 евро, Минск — Барселона — Минск — 126 евро, Минск — Рим — Минск — 146 евро. Обычная цена для таких перелетов вне распродажи минимум 235 евро для Амстердама, 277 евро для Парижа, 205 евро для Праги, 285 евро для Барселоны и для Рима — 215 евро.

Самые дешевые билеты «туда и обратно» по акции для рейсов в Калининград — 70 евро (вместо 109 вне распродажи) и в Вильнюс — 84 евро (вместо 97 вне распродажи).

По 90 евро обойдутся билеты Минск — Сочи — Минск, Минск — Нижний Новгород — Минск, Минск — Краснодар — Минск, Минск — Москва — Минск и Минск — Санкт-Петербург — Минск. Обычная цена для таких перелетов вне распродажи минимум 229 евро для Сочи, 155 евро для Нижнего Новгорода, 229 евро для Краснодара, 129 евро для Москвы и 99 евро для Санкт-Петербурга.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

Аркадий Израилевич освобожден из СИЗО КГБ, обвинение не предъявлено

Аркадия Израилевича освободили из следственного изолятора КГБ в пятницу, 9 ноября. Об этом со…

По факту происшествия в “Арена Сити” возбуждено уголовное дело

По факту происшествия в минском торговом центре “Арена Сити” возбуждено уголовное дело,…

Мокрый снег прогнозируют в Беларуси на текущей неделе

Во вторник, 13 ноября, в Беларуси прогнозируется преимущественно облачная погода, сообщает Белгидромет. Будет…

Бывший работник сайта Минобороны распускал слухи о сотнях погибших в «Арена-Сити»

Владимир Кожевников долгое время работал редактором агентства «Ваяр», был сотрудником Министерства обороны.…