Трамп хочет дружить с Россией SPEKTR.BY

Отношения между Соединенными Штатами и Россией рано или поздно нормализуются. Убеждённость в этом президент США Дональд Трамп выразил в понедельник на совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Саули Нийнистё в Вашингтоне, сообщает Euronews.

“Я надеюсь на хорошие отношения с Россией. Я об этом говорю открыто, и уже в течении многих лет. Я думаю, что для нас был было бы здорово иметь прекрасные, ну или хотя бы хорошие отношения с Россией. Это очень важно. Я уверен, что когда-нибудь это случится. Это большая страна, это ядерная держава, это страна, с которой нам нужно ладить. И я думаю, что в конечном счете мы поладим с Россией”, — сказал Трамп.

Отношения между Москвой и Вашингтоном обострились на фоне новой волны антироссийских санкций, принятых в августе в рамках пакета ограничений, введённого администрацией президента Барака Обамы в конце декабря прошлого года из-за приписываемого России вмешательства в американские президентские выборы.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

Калифорния из-за пожаров объявлена зоной стихийного бедствия

Калифорния, в которой с прошлой недели бушуют самые разрушительные за всю историю…

Британский министр по «Брекзиту» подал в отставку

Британский министр по вопросам «Брекзита» Доминик Рааб подал премьер-министру Великобритании прошение об отставке. Кабинет…

Из сектора Газа по Израилю выпустили 460 ракет и мин

Группировки ХАМАС и «Исламский джихад» выпустили из сектора Газа 460 ракет и мин по территории Израиля,…

США грозят Китаю холодной войной

США готовы к «холодной войне» с Китаем, если Пекин откажется сменить свою…