В НАТО не видят угрозы в проведении военных учений «Запад-2017»

По мнению Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, на сегодняшний день не стоит говорит о том, что совместные российско-белорусские учения «Запад-2017» несут «неминуемую угрозу».

«Мы со всей пристальностью будем следить за тем, как эти учения будут проводиться и мы на страже. Однако у нас нет никакой тревоги, так как ни для одного из союзников Североатлантического альянса эти учения не представляют угрозы», — сказал Столтенберг в ходе своего визита в Эстонию, где он посетил базу НАТО.

Вместе с тем, по словам генерального секретаря альянса, предстоящие учения являются не в полной мере открытыми. Столтенберг подчеркнул , что всего трое представителей НАТО получили приглашения для наблюдения за этими учениями хотя это не соответствует нормам ОБСЕ.

Уважаемые читатели SPEKTR.BY! Если вы стали свидетелями важного события, о котором должны знать все, или вы хотите сообщить о случаях несправедливости властей или общественных проблемах, которые, вы считаете, заслуживают внимания, вы всегда можете отправить свою новость в нашу редакцию на INFO@SPEKTR.BY
Правила комментирования и модерирования на сайте «SPEKTR.BY»
Комментарии для сайта Cackle
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ