Сотрудник инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте не умеет парковаться SPEKTR.BY

Недавно, 17 сентября, портал TUT.BY опубликовал фото автомобилистов, которые занимают места для инвалидов.

SPEKTR.BY заинтересовало фото зеленого джипа, который, по мнению издания, принадлежит какому-то ведомству. «Говорят, машина ведомственная. Любопытно, кому принадлежит? Фото сделано в Большом Тростенце», – гласит комментарий к фото.

На другом фото видно, что владелец внедорожника умеет мастерски парковаться не только на местах для инвалидов, но и вполне неплохо паркуется прямо на тротуаре.

SPEKTR.BY стало известно, что на этом внедорожнике ездит сотрудник Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь.

Источники, близкие к ведомству, говорят, что этот сотрудник имеет множество “административок” по линии ГАИ, а жители дома в Большом Тростенце рассказали корреспонденту SPEKTR.BY о том, что данный сотрудник так паркуется регулярно, причем государственные автомобили стоят возле жилого дома и ночью и в выходные дни (ведомственные автомобили в выходные дни и ночью должны находиться в служебном гараже).

По теме

День воли — 2019 может пройти на стадионе “Динамо”

Эдуард Пальчис сообщил в своем Twitter, что заявка на проведение Дня воли и…

Облик парка Горького усовершенствуют

Столичный парк им. Горького будет изменяться. Коррективы предусмотрены концепцией развития зеленой зоны,…

СК: Шестиклассница из Мстиславля покончила с собой

В понедельник 14 января в городе Мстиславле Могилёвской области ученица шестого класса…

Настю Рыбку депортируют из Таиланда в Беларусь

Настю Рыбку (Белорусский гражданку Анастасию Вашукевич) депортируют из Таиланда в Беларусь, информирует meduza.io. Модель…