Навальный показал квартиры, дачи и итальянскую виллу российского журналиста SPEKTR.BY

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный опубликовал новое расследование на своем YouTube-канале и на сайте navalny.com. На этот раз он показал квартиры, дачи и итальянскую виллу российского журналиста Владимира Соловьева, состояние которого оценивается в $17 миллионов.

«Это видео мы сделали потому, что очень часто можно услышать разговоры о том, как им в душе тяжело. Они вынуждены врать. Бедняжки делают это потому, что тв — их профессия, больше они ничего не умеют. Не голодать же им? Помните, некоторое время назад, была даже такая шутка: а правда, что Екатерина Андреева напивается после каждого эфира?», – пишет сайт navalny.com.

Ну так вот – не напиваются (если только шампанским от счастья), не голодают, не страдают и не переживают. Живут себе прекрасной жизнью и зарабатывают столько, сколько на том же самом Западе они не заработали бы никогда.

На этот раз свой прожектор Навальный навел на Владимира Соловьева. О его имуществе написано и сказано очень много, ничего супернового мы не открываем, но зато впервые все показываем и прилагаем документы.

«Один из самых лживых и наглых пропагандистов. Он врет прямо даже с какой-то лихостью, вообще не стесняясь менять свою позицию на 180°, как будто так и надо. Человек он в сущности бездарный и проходил по разряду ведущих третьего сорта в те времена, когда на ТВ была конкуренция», – критикует Навальный Соловьева.

Навальнй оценивает минимальный размер состояния Соловьева в миллиард рублей. Это только то, что он никак не может скрыть, и подтверждается документально. Думаю, что если прибавить сюда деньги на российских и зарубежных счетах, а также наличные в чемодане под кроватью, то цифру надо будет удвоить.


Владимир Соловьев в ответ на расследование Фонда борьбы с коррупцией о его недвижимости заявил, что он «просто богат» и не понимает, какие к нему могут быть претензии, сообщает The Insider.

«Я что, чиновник, госслужащий? Нет. Я просто богат», — сказал кремлевский пропагандист.

Соловьев также добавил, что занимался бизнесом в девяностые, и не скрывает этого.

«Я понимаю, что Навальному это не дает покоя, но не знаю, зачем экстраполировать на меня свои комплексы», — заявил Соловьев.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

Uber фиксирует миллиардный убыток

По итогам 9 месяцев создатель альтернативного такси  Uber зафиксировал колоссальные убытки. Компания…