Правительство освободило от должностей трех заместителей министров SPEKTR.BY

Трех заместителей министров отправили в отставку. Соответствующее постановление правительства №727 от 28 сентября 2017 опубликовано на Национальном правовом интернет-портале.

Александр Карлюкевич освобожден от должности замминистра информации в связи с «переводом к другому нанимателю». Александр Карлюкевич недавно был назначен на должность министра информации, поэтому его нанимателем стало правительство Беларуси. Когда Карлюкевич занимал должность замминистра, его нанимателем было Министерство информации.

Также по причине перехода к другому нанимателю освобожден от должности директор департамента ветеринарного и продовольственного надзора Александр Субботин. Ранее Александра Субботина Президент назначил инспектором по Витебской области.

Замминистра природных ресурсов и охраны окружающей среды Сергей Хрущов отправлен в отставку по соглашению сторон, сообщает Sputmik Беларусь.

По теме

Лукашенко призвал закончить «недоразумение» в Донбассе

Об этом Александр Лукашенко заявил на встрече с украинским политическим деятелем Виктором…

Станислав Шушкевич: Я пригласил Клинтона в Беларусь во время официального визита в Вашингтон

Ровно 25 лет назад состоялся первый и пока единственный визит президента США…

Лукашенко: «Белорусы заслужили нормальную жизнь»

Президент Александр Лукашенко согласовал назначения руководителей местных исполнительных и распорядительных органов, сообщили…

Экс-посол Украины неожиданно жестко раскритиковал Александра Лукашенко

В эфире одного из украинских телеканалов бывший посол Украины в Беларуси Роман…