Беларусь в этом году дебютирует на международном конкурсе красоты “Мисс Земля”! SPEKTR.BY

Право первой в истории представлять страну получила 22-летняя Полли Каннабис из Минска (сама девушка учится, работает и живет в Москве, родным городом также называет Москву).

Скриншот vk.com

Каннабис – профессиональная модель и не новичок в мире конкурсов красоты. Девушка работала моделью в Милане и Бангкоке, принимала участие в Colombo Fashion Week, дважды появлялась на обложке журнала “L’officiel”.

В 2015 году девушка получила титул “Miss Top Fashion Model” на международном конкурсе “Мисс 7 континентов”, потом принимала участие в международном конкурсе “Мисс Туризм Интернешл” и стала там обладательницей награды “The most prolific in social media award”, а также получила награду “The best Catwalk” на конкурсе “The queen of brilliancy”.

Полина имеет степень бакалавра в экономике и сейчас учится в магистратуре по направлению “Инвестиционный и финансовый менеджмент”.
Ее увлечения: женский футбол, путешествия, пение, рок-музыка и изучение различных культур.

«Мисс Земля» (англ. Miss Earth) — один из известнейших конкурсов красоты в мире наряду с «Мисс Вселенная», «Мисс Мира» и «Мисс Интернешнл». Самый молодой смотр красавиц в категории Большая четверка. Ежегодно в нем принимают участие красавицы более чем из 80 стран мира.

В этом году финал состоится 4 ноября на Филиппинах.

По теме

Погода в понедельник будет морозной

В ближайшие сутки, 21 января, в Беларуси ожидается облачная с прояснениями погода.…

Прокуратура обещает проконтролировать 20 долгостроев

Прокуратура занялась долгостроями. По информации ОНТ, прокуроры будут следить за возвратом внешней дебиторской задолженности…

В Беларуси может измениться распределение средств дорожного сбора

Госпошлина за выдачу разрешения на допуск транспортных средств, по-народному – дорожный сбор.…

Настя Рыбка и Алекс Лесли задержаны по делу о вовлечении в проституцию по заявлению бывшей соратницы

Настя Рыбка получила широкую известность в феврале 2018 года после расследования Алексея Навального. Возглавляемый…