ZTE анонсировала складной смартфон Axon M с двумя экранами‍

Китай выпускает на рынок смартфоны-трансформеры Axon M.

У нового устройства 4 формы функционального использования. Когда одна панель выключается, он работает как обычный смартфон. Второй режим многозадачный — когда в каждом из 2 экранов работает своё приложение. В режиме планшета оба экрана разворачиваются и работают как один большой дисплей. В режиме «зеркало» оба экрана устанавливаются под углом и дублируют друг друга. Производители полагают, что он будет удобен для коллективных просмотров.

Остальные показатели довольно привычны. Аккумулятор у гаджета — чуть более 3000 мАч; Камера (20 Мп) только на одном половинке раскладушки. Оперативная память — 4 Гб,а встроенная — 64 Гб, и её можно расширять; У смартфона стандартный аудио разъём и USB Type-C.

Работает устройство на операционной системе Android и весит 230 г.

Производитель обещает поставки новинки в самое ближайшее время в Европу, Китай, Японию и США. Предполагаемая стоимость трансформера не превысит $700. Планируется ли выход новинки на рынок России и постсоветского пространства, в ZTE не сообщили.


Сообщить новость вы можете на почтовый ящик info@spektr.by
Расскажите нам о происшествии или важном факте, который может представлять общественный интерес. Мы ценим все сообщения от читателей и стараемся оперативно разобраться в каждой ситуации.


Комментарии для сайта Cackle