Самый мистический праздник осени Halloween. Metal-фэст «Хэллоуин в Брюгге 2017» SPEKTR.BY

С 2010 по 2014 год на площадке «Замок Риттербург» проходил фестиваль «Хэллоуин в Замке», собиравший на сумасшедшие вечеринки сотни поклонников тяжелой музыки и мрачной атмосферы Хэллоуина со всей Беларуси.

Дата: 31/10/2017
Место: паб «Брюгге».
Минск, Партизанский просп. 6А.
Открытие дверей в 18:00.

Фестиваль станет продолжением серии фестивалей в «Замке Риттербург» .
С 2010 по 2014 год на площадке «Замок Риттербург» проходил фестиваль «Хэллоуин в Замке», собиравший на сумасшедшие вечеринки сотни поклонников тяжелой музыки и мрачной атмосферы Хэллоуина со всей Беларуси.

В 2017 году фестиваль во второй раз пройдет на новой площадке – в пабе «Брюгге».

Главная сцена:

PLEMЯ
Немного кора, деза, блэка и даже панка от участников команды PLEMЯ. «Блуждая между мирами, мы встречаем на своем пути нечто новое и превращаем это “нечто” в рифмованные строки и музыку». Философия музыкантов будет приправлена флейтами, афро-барабанами и сочным гроулом!

EVTHANAZIA
Старейший, действующий, Белорусский дэз-метал-бэнд из г.Речицы, практически полностью восстановил первый состав и снова готов радовать нас своим взрывным выступлением и атмосферой хоррора в преддверии приближающегося безумия Halloween!

FOLCORE
Качественный shamanic-folk metal из Минска, уже покоривший публику на многих концертных и фестивальных площадках Беларуси.

FANGORN
Folk-Metal из Санкт-Петербургa. Музыка бэнда вполне соответствует выбранному им стилю: гроул и чистый мужской вокал, сопровождаемые традиционными тяжелыми гитарными риффами и ритм секцией. Команда исполняет англоязычные и русскоязычные авторские песни фэнтезийной тематики.

АILLION
Heavy Metal команда, образованая в 2008 году музыкантами, которые ранее являлись участниками группы Стая. Великолепные аранжировки в которых есть место мелодизму и драйву, глубокие философские тексты песен и мастерская подача материала, делает группу самой яркой командой этого стиля в Беларуси.

DWELLSTORM BORNED
Мрачный death/black metal дебютантов фестиваля привлек внимание организаторов отличной сыгранностью, качественным материалом и яркой подачей на сцене!

Кроме концертной программы вас ожидают:

*релакс-зоны,
*интерактивные площадки,
*мрачные декорации и фото-холл,
*анимационная программа, перфомансы на сцене и не только,
* шоу шаманов и экстремальное шоу ходулистов,
*неоновое шоу,
*боди арт-перфоманс и многое другое

И это далеко не все сюрпризы, которые мы готовим для вас на metal-фестивале «Хэллоуин в Брюгге»!

Стоимость билетов: от 10BYN

Инфолиния: +375 29 3104620
Аккредитации прессы – berserk.theatre@gmail.com (с пометкой “Хэллоуин в Брюгге”)
Официальная группа: https://vk.com/halloweenbrugge

Организаторы:
Экстрим Театр «Berserk», Александр Рак
+375(29)3104620

Комментарии для сайта Cackle