Утечка: дизайн Samsung Galaxy S9 немного изменится

Новые смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ получат практически полностью безрамочные экраны. Это следует из схематических изображений грядущих южнокорейских флагманов, которые распространили источники.

Ранее, напомним, в Сети появилась информация о том, что Galaxy S9 и S9+ получат экран с вырезом в нижней части экрана, предназначенном для размещения дактилоскопического сканера.

Возможно, вырез в экране будет реализован не в грядущих флагманах, а в более поздних моделях.

Кроме того, по имеющимся данным, в Galaxy S9 будет переосмыслена задняя панель. В Galaxy S8 и S8+ сканер отпечатка пальца расположен слишком близко к объективу камеры, из-за чего владельцы ошибочно прикладывают палец к стеклу вместо датчика.

Источники также раскрыли технические характеристики будущих флагманов Samsung. По имеющимся данным, младшая модель получит 5,8-дюймовый экран, старшая — 6,2-дюймовый. Оба смартфона обзаведутся сканером лица, аналогичным тому, что есть в iPhone X (дактилоскопический датчик при этом сохранится).

Разрешение основной камеры составит 16 мегапикселей, фронтальной — 12 мегапикселей. Что касается разъема для подключения наушников, то он, по слухам, может исчезнуть — как во всех моделях iPhone, начиная с седьмой.


Сообщить новость вы можете на почтовый ящик info@spektr.by
Расскажите нам о происшествии или важном факте, который может представлять общественный интерес. Мы ценим все сообщения от читателей и стараемся оперативно разобраться в каждой ситуации.


Комментарии для сайта Cackle