В Могилеве ребенок погиб под плитой, упавшей с недостроенного дома

Плита перекрытия недостроенного частного дома упала на детей в Могилеве, в результате чего один ребенок погиб, второй госпитализирован в реанимацию.

Трагедия произошла сегодня, 1 ноября, около 16:30. Двое детей – 2008 и 2007 года рождения – играли на территории частного участка, что расположен на Загородном шоссе. Причем, играли в недостроенном доме, работы в котором уже достаточно давно хозяином приостановлены. В какой-то момент рухнула плита перекрытия. Один ребенок погиб на месте – чтобы достать его тело, пришлось воспользоваться помощью МЧС. Второй в тяжелейшем состоянии доставлен в больницу.

По словам официального представителя управления Следственного комитета Оксаны Соленюк, сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, опрашиваются возможные свидетели, выясняется, как и почему дети оказались на чужом участке. Будет проведен и ряд экспертиз. Эту работу координирует начальник управления Следственного комитета по Могилевской области Андрей Лис.


Сообщить новость вы можете на почтовый ящик info@spektr.by
Расскажите нам о происшествии или важном факте, который может представлять общественный интерес. Мы ценим все сообщения от читателей и стараемся оперативно разобраться в каждой ситуации.


Комментарии для сайта Cackle