Виктория Азаренко не прилетит в Минск на финал FedCup

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко пропустит финал FedCup в Минске из-за судебного процесса по поводу опеки над сыном. Такое заявление она опубликовала в обращении к болельщикам в социальных сетях.

Азаренко выразила сожаление, что не сможет помочь белорусской команде в этом турнире, однако сложившиеся обстоятельства держат ее в Калифорнии. «Мое сердце всегда с моей страной и командой», – написала Виктория. Теннисистка также отметила, что этот год получился для нее сложным, и она уже с нетерпением ждет 2018 года и возможности выступить перед своими поклонниками.

Виктория Азаренко выразила свою благодарность всем, кто поддерживает ее каждый день, в том числе и сообщениями. «Я вернусь сильнее и лучше, чем когда-либо», – написала белорусская спортсменка.

Напомним, что финал Кубка Федерации Беларусь — США состоится одиннадцатого и двенадцатого ноября в Минске на «Чижовка-Арене». За Беларусь выступят Арина Соболенко, Александра Саснович, Вера Лапко и Лидия Морозова.


Сообщить новость вы можете на почтовый ящик info@spektr.by
Расскажите нам о происшествии или важном факте, который может представлять общественный интерес. Мы ценим все сообщения от читателей и стараемся оперативно разобраться в каждой ситуации.


Комментарии для сайта Cackle