В Беларуси задержали россиян, которые везли в багажнике авто украинку

Белорусские пограничники и таможенники обнаружили в багажнике автомобиля, которым управлял гражданин России, украинку. Происшествие случилось 9 ноября в пункте пропуска «Веселовка» на белорусско-украинской границе. Как информирует пресс-служба Государственного пограничного комитета Беларуси, в салоне автомобиля «Volkswagen» были мужчина и женщина, граждане России. 60-летняя украинка, которую нашли под одеждой в багажнике, является матерью женщины. Срок действия ее паспорта закончился еще в марте 2015 года, и она решилась на нелегальный переход границы.

В результате в Украину никто из задержанных не попал. В отношении украинки, водителя — сожителя ее дочери начат административный процесс за покушение на незаконное пересечение госграницы. Также гражданку Украины накажут за нарушение правил пребывания на белорусской территории.


Сообщить новость вы можете на почтовый ящик info@spektr.by
Расскажите нам о происшествии или важном факте, который может представлять общественный интерес. Мы ценим все сообщения от читателей и стараемся оперативно разобраться в каждой ситуации.


Комментарии для сайта Cackle