Россиянин вел секс-переписку с двумя белорусскими школьницами, а потом приехал к ним в гости

10 ноября в Кобрине задержали 25-летнего россиянина из Брянска, которого подозревают в растлении 12-летней и 13-летней школьниц.

«Летом 2017 года подозреваемый приехал в Кобрин, купил спиртного и пригласил двух несовершеннолетних девушек к себе. Позже с обеими вступил в половую связь», — сообщил замначальника управления наркоконтроля и противодействия  торговле людьми Владимир Жигар.

Как выяснилось, россиянин познакомился с девушками в соцсети «ВКонтакте» и уже тогда вел с ними переписку сексуального характера.

Белорусские правоохранители изъяли у задержанного ноутбук и телефон, где была обнаружена детская порнография. Интересно, что подобные материалы на технике жителя Брянска занимали около терабайта.

В отношении россиянина СК возбудил уголовное дело. Основание — развратные действия с лицами, не достигшими 16-летнего возраста.

Также сообщается, что в детстве молодой человек подвергся насилию.


Сообщить новость вы можете на почтовый ящик info@spektr.by
Расскажите нам о происшествии или важном факте, который может представлять общественный интерес. Мы ценим все сообщения от читателей и стараемся оперативно разобраться в каждой ситуации.


Комментарии для сайта Cackle