В Беларуси назначен новый заместитель министра внутренних дел SPEKTR.BY

Александр Барсуков освобожден от должности начальника ГУВД Минского горисполкома и назначен заместителем министра внутренних дел. Соответствующий указ №400 Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 10 ноября, сообщили Белта в пресс-службе белорусского лидера.

Еще одним указом глава государства освободил Виктора Дубовца от должности заместителя министра внутренних дел – начальника Департамента финансов и тыла с увольнением со службы в органах внутренних дел в запас в связи с проведением организационно-штатных мероприятий. Он назначен начальником Департамента финансов и тыла МВД.

Президент также освободил Александра Кобрусева от должности заместителя министра внутренних дел по идеологической работе и кадровому обеспечению с увольнением со службы в органах внутренних дел в запас в связи с проведением организационно-штатных мероприятий.

По теме

10 декабря движение в Минске будет ограничено

В понедельник, 10 декабря, движение на пр. Независимости и Победителей будет временно…

В понедельник будет слякоть, туман, слабый гололед

В ближайшие сутки, 10 декабря, в Беларуси ожидается облачная погода.На большей части территории синоптики прогнозируют мокрый снег и дожди. Местами ожидается туман…

Минсвязи: ID-карты белорусам начнут выдавать уже в 2019 году

9 декабря 2018 года в эфире телеканала СТВ выступил первый заместитель министра…

Молодежные активисты повесили цепь на двери Министерства информации

10 декабря во всем мире отмечается Международный день прав человека. В честь…