Сын Трампа выложил в Twitter переписку с WikiLeaks‍

Сын американского президента Дональд Трамп-младший подтвердил, что переписывался в Твиттере с представителями сайта WikiLeaks. Он опубликовал скриншоты некоторых сообщений.

«Здесь целая ветка сообщений из переписки с WikiLeaks, включая три моих громадных ответа, которую один из комитетов конгресса решил раскрыть. Как иронично!» — написал он в Твиттере.

К своему посту Дональд Трамп-младший прикрепил скрины переписки за сентябрь и октябрь прошлого года.

Помимо прочего он обнародовал сообщения WikiLeaks о политическом фонде, который разносит слухи о «связи Трампа с Россией», просьбу дать комментарий или опубликовать цитату Хиллари Клинтон, которая якобы не против уничтожить Джулиана Ассанжа через беспилотник, а также требования показать налоговую декларацию нынешнего президента, передает РИА.

Руководитель информационно-аналитической компании Cambridge Analitica, работавшей на избирательный штаб Дональда Трампа, Александр Никс рассказал, что обращался к основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу за информацией о Хиллари Клинтон.

В октябре Ассанж рассказал, откуда получил переписку Клинтон. По его словам, письма пришли из госдепа.

Напомним, недавно Владимиру Познеру удалось взять интервью у Джулиана Ассанжа. Разговаривали журналисты в посольстве Эквадора в Лондоне.


Сообщить новость вы можете на почтовый ящик info@spektr.by
Расскажите нам о происшествии или важном факте, который может представлять общественный интерес. Мы ценим все сообщения от читателей и стараемся оперативно разобраться в каждой ситуации.


Комментарии для сайта Cackle