В агроусадьбе под Держинском пьяные мужчина и женщина угрожали всех перестрелять bghbfdbhngdhbfgbd

В Дзержинском районе пребывание на природе обернулось для отдыхающих настоящим стрессом. Как сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног, мужчина и женщина ни с того ни с сего начали угрожали людям в агроусадьбе охотничьим ружьем, сообщает SPEKTR.BY со ссылкой на БЕЛТА.

Дзержинский районным отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело о хулиганстве, совершенном с применением оружия (ч.3 ст.339 УК). Подозреваемые задержаны.

Дело было так: в милицию поступило сообщение о том, что в д. Веселый Угол Дзержинского района двое неизвестных угрожают окружающим оружием.

“К месту происшествия незамедлительно прибыли сотрудники милиции. Они установили, что 57-летняя местная жительница и ее 47-летний знакомый из Минска у агроусадьбы угрожали отдыхающим с детьми людям охотничьим ружьем. При этом женщина нецензурно выражалась и угрожала выстрелить. Хозяин зарегистрированного оружия в это время демонстративно заряжал патроны”, – рассказала Татьяна Белоног.

С подозреваемыми работают следователи. Объяснить причины своих действий задержанные не смогли из-за алкогольного опьянения. Допрашиваются потерпевшие, свидетели и подозреваемые.

Во время проведенных осмотров и обысков, в том числе по месту жительства задержанного мужчины, изъяты патроны, порох, оружие и иные предметы. Они признаны вещественными доказательствами. Комплекс следственных действий продолжается.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

1057 человек эвакуировали из-за задымления школы в Барановичах

В Барановичах учеников и педагогов школы эвакуировали из-за задымления. По информации МЧС, инцидент случился…

В Минске на Тимирязева сгорело кафе

Сообщение о возгорании кафе, расположенного на улице Тимирязева, поступило от охранников ТД…

В Беларусь из Украины прорывался Mitsubishi Pajero, его остановили выстрелами

В Беларусь из Украины прорывался Mitsubishi Pajero, его остановили выстрелами. Как информирует пресс-служба Государственной…