В США боровшегося с ЛГБТ политика застукали за сексом с мужчиной‍ SPEKTR.BY

Законодатель-республиканец от штата Огайо Уэс Гудман ушел в отставку после того, как его застали занимающимся однополым сексом в собственном кабинете, сообщает Independent.

Гудман был известен к в США как ревностный христианин и борец с ЛГБТ-сообществом. 33-летний депутат не раз заявлял, что он придерживается консервативных взглядов и выступал против легализации однополых браков.

В социальных сетях и на своем официальном сайте политик регулярно публиковал совместные фото с женой Бетани. Гудман утверждал, что «естественный брак происходит между мужчиной и женщиной».

«Здоровые, яркие, процветающие, ориентированные на традиционные ценности семьи являются источником гордой истории Огайо и ключом к будущему величию штата», – говорится в его веб-сайте, который сейчас отключен.

Недавно выяснилось, что Гудман годами вел интимную переписку с мужчинами, делая им пикантные намеки. СМИ писали, что в 2015 году он пытался совратить подростка.

В апреле американский конгрессмен и открытый гей Брайан Симс жаловался на непристойные комментарии к своим записям в соцсети со стороны Гудмана.

Комментарии для сайта Cackle