На МАЗе умерли двое — охранник и сантехник (смерти не связаны с производством) SPEKTR.BY

21 ноября рано утром на Минском автомобильном заводе скончались двое. Сначала умер охранник во время инструктажа в учебном классе, а затем — сантехник в столовой.

Трагедии оказались разделены небольшим промежутком по времени. Однако взаимосвязи между двумя случаями следствие не усматривает и с производственными факторами произошедшее не связано, рассказала SB.BY официальный представитель УСК по Минску Марина Дранькова:

— Заводской (г.Минска) районный отдел СК проводит проверку по факту смерти двух рабочих на территории ОАО «МАЗ». В первом случае 57-летний стрелок военизированной охраны во время инструктажа в учебном классе потерял сознание и скончался до приезда «скорой». А второй факт имел место в столовой, где 61-летний сантехник намеревался проводить сантехнические работы. В обоих случаях очевидцы пытались оказать помощь. Но спасти людей не удалось. Случаи произошли в разных зданиях и помещениях, обособленных от производственных. По предварительным выводам, смерти не связаны с внешними факторами.

На месте работали следственно-оперативная группа и эксперты. Был проведен осмотр мест, опрошены очевидцы. Назначены судебно-медицинские экспертизы.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

В Беларуси 37-летнего отца подозревают в растлении дочери

В Лунинецком районе местный житель подозревается в совершении действий сексуального характера в…

Жуткое убийство в Витебской области: женщину закопали живьем

Стали известны ужасные детали убийства 28-летней витеблянки в Лиозненском районе. Об этом…

В Германии в ДТП погиб дальнобойщик из Беларуси

Утром 14 ноября на федеральной автомагистрали А2 возле Бранденбурга при столкновении нескольких…

1057 человек эвакуировали из-за задымления школы в Барановичах

В Барановичах учеников и педагогов школы эвакуировали из-за задымления. По информации МЧС, инцидент случился…