01 декабря 2017 // Спорт
В Минске стартовали Международные игры по боевым искусствам

В Минске с 1 по 3 декабря проходят Международные игры по боевым искусствам. Белорусская столица принимает около трех тысяч спортсменов из 71 страны, передает SPEKTR.BY.

Соревнования проходят по разным видам боевых единоборств, которые преимущественно не входят в олимпийскую программу. Поединки по каратэ, таэквондо, ММА, грэпплинг, ориенталу, муай-тай, панкратиону, кик-боксингу, Pahuyuth, рукопашному бою и не только смогут увидеть зрители. Соревнования проходят на четырех площадках города: спортивных комплексах «Чижовка-Арена», «Минск-Арена», во дворце спорта «Уручье» и легкоатлетическом манеже БГУФК.

Соревнования проходят с самого утра. Представляем вашему вниманию фото из дворца спорта «Уручье», где проходят поединки по современному панкратиону и каратэ.

Как отметил начальник физической подготовки отдела боевой подготовки командования ССО Вооруженных Сил подполковник Владимир Ераховец, сборная Беларуси по современному панкратиону практически полностью представлена военнослужащими Сил специальных операций.

— Уже завтра станет известно, насколько успешной была подготовка к Играм, ведь именно 2 декабря пройдут полуфинальные и финальные поединки, — отметил Владимир. – В соревнованиях по данному виду единоборств помимо нас участвует еще 10 стран: Россия, Литва, Латвия, Эстония, Казахстан, Португалия, Греция, Румыния, Грузия, Иран.

Каждый из спортсменов стремится к победе. Это видно по тому, как парни ведут себя во время поединков, как радуются победам и огорчаются поражением. Посмотрим, кому же удастся воплотить свои планы в реальность и завоевать медали. Верим в нашу команду и желаем удачи белорусским спортсменам!

Официальная церемония открытия Международных игр по боевым искусствам пройдет сегодня в 18.30 в «Чижовка-Арене».

Татьяна Г./ SPEKTR.BY

SPEKTR.BY
Читайте также:
Billboard Music Awards-2018: лучшим исполнителем года стал Эд Ширан
В Гродно фельдшер скорой помощи получила черепно-мозговую травму из-за ребенка. Теперь его разыскивает милиция
Парагвай вслед за США перенёс своё посольство в Иерусалим‍
Два рыбака в Кормянском районе погибли от молнии
Комментарии для сайта Cackle