Бывший помощник Трампа рассказал о вспышках гнева миллиардера SPEKTR.BY

Бывший сотрудник избирательного штаба Дональда Трампа Кори Левандовски написал книгу, в которой рассказал о работе с миллиардером. По словам Левандовски, иногда ему хотелось выброситься с борта самолета Трампа

Как сообщает Washington Post, бывший член избирательного штаба Трампа Левандовски вместе с другим советником нынешнего президента Дэвидом Босси написал книгу «Пусть Трамп будет Трампом», в которой рассказали подробности работы на миллиардера. По его словам, нынешний президент бывает невыносим и может сломать самых твердых людей.

Кори Левандовски

«Иногда случались моменты, когда хотелось выброситься с парашютом с борта его самолета, но потом привыкаешь к происходящему», — говорится в книге.

Например, Левандовски описывает момент, когда Трамп узнал, что руководитель его штаба Пол Манафорт посоветовал миллиардеру не выступать в телешоу по воскресеньям. По его словам, в этот момент Трамп находился в вертолете. Он потребовал от пилота снизиться, чтобы поговорить по сотовому телефону, после чего обругал Манафорта с использованием нецензурной брани.

Левандовски также рассказал о том, что помощники Трампа были вынуждены спешно покупать фаст-фуд, чтобы успеть доставить его в самолет кандидата. «Организация обеда Трампа была очень важна на его пути к президентству», — написал Левандовски, указывая, что будущий глава Белого дома постоянно ел бутерброды из McDonald’s и шоколадки.

Что касается музыкальных предпочтений Трампа, то, как указывает Левандовски, на борту самолета настолько громко звучали песни Элтона Джона, что его советникам невозможно было ни о чем думать.

Также он рассказал о том, что Хоуп Хикс, которая делала официальные заявления от имени кампании, занималась в том числе и тем, что гладила его костюм, причем делала это прямо на миллиардере.

Бывший политический комментатор CNN Левандовски работал в избирательном штабе Трампа до июня 2016 года. По его словам, из кампании его выгнали из-за Манафорта.

По теме

Британия отказалась от выхода из ЕС — но и остаться уже не может

Накануне вечером палата общин британского парламента внушительным большинством голосов (432 против 202)…

Тысячи жителей Гданьска вышли на улицу после убийства мэра

Мэр Гданьска скончался 14 января после ножевого ранения во время благотворительного концерта днем ранее. О…

СМИ: В Британии готовятся отложить Brexit

Британские законодатели готовят законопроект, по которому может будет отложен процесс выхода страны…

Взрыв бытового газа в жилом доме в Тбилиси, погибли 4 человека

В многоэтажном жилом доме на окраине Тбилиси вечером 16 января произошел взрыв…