К каким сайтам Мининформ ограничил доступ белорусам и почему?

В Беларуси ограничили доступ к ряду интернет-ресурсов, пишет БЕЛТА.

При этом на сайте Министерства информации говорится: «Руководствуясь статьями 38, 51.1 Закона Республики Беларусь «О средствах массовой информации», Министерство информации в течение ноября 2017 года приняло решения об ограничении доступа к 9 интернет-ресурсам (их составным частям)».

Такие шаги были предприняты к двум ресурсам — за распространение информации, направленной на реализацию наркотических средств, за пропаганду порнографии ограничен доступ к одному.

За размещение ненадлежащей рекламы на основании письменных уведомлений Министерства антимонопольного регулирования и торговли — к 6 информресурсам.

Вынесено и письменное предупреждение редакции газеты «Борисовские новости» и владельцу borisovnews.by — частному производственному унитарному предприятию «Букас медиа-центр» за нарушение требований статьи 38 Закона «О средствах массовой информации» («Информация, распространение которой в средствах массовой информации запрещено «).


Сообщить новость вы можете на почтовый ящик info@spektr.by
Расскажите нам о происшествии или важном факте, который может представлять общественный интерес. Мы ценим все сообщения от читателей и стараемся оперативно разобраться в каждой ситуации.


Комментарии для сайта Cackle