К каким сайтам Мининформ ограничил доступ белорусам и почему? bghbfdbhngdhbfgbd

В Беларуси ограничили доступ к ряду интернет-ресурсов, пишет БЕЛТА.

При этом на сайте Министерства информации говорится: “Руководствуясь статьями 38, 51.1 Закона Республики Беларусь “О средствах массовой информации”, Министерство информации в течение ноября 2017 года приняло решения об ограничении доступа к 9 интернет-ресурсам (их составным частям)”.

Такие шаги были предприняты к двум ресурсам – за распространение информации, направленной на реализацию наркотических средств, за пропаганду порнографии ограничен доступ к одному.

За размещение ненадлежащей рекламы на основании письменных уведомлений Министерства антимонопольного регулирования и торговли – к 6 информресурсам.

Вынесено и письменное предупреждение редакции газеты “Борисовские новости” и владельцу borisovnews.by – частному производственному унитарному предприятию “Букас медиа-центр” за нарушение требований статьи 38 Закона “О средствах массовой информации” (“Информация, распространение которой в средствах массовой информации запрещено “).

Комментарии для сайта Cackle
По теме

Фестиваль близнецов прошел в Минске

Счастья много не бывает – под таким девизом в минувшие выходные в…

Московский патриарх Кирилл отслужил в Минске всеночную и освятил новый храм

Московский патриарх Кирилл отслужил Всенощное бдение в минском Свято-Духовом кафедральном соборе. Утром…

В Минске на перроне станции метро “Петровщина” играл оркестр

В Минске на перроне станции метро “Петровщина” играл оркестр и пела звезда…

Пресс-секретарь РПЦ: Константинопольский патриархат вступает на путь раскола

Глава Константинопольского патриархата православной церкви Варфоломей встал на путь раскола, когда поддержал автокефалию украинской…