К каким сайтам Мининформ ограничил доступ белорусам и почему? bghbfdbhngdhbfgbd

В Беларуси ограничили доступ к ряду интернет-ресурсов, пишет БЕЛТА.

При этом на сайте Министерства информации говорится: “Руководствуясь статьями 38, 51.1 Закона Республики Беларусь “О средствах массовой информации”, Министерство информации в течение ноября 2017 года приняло решения об ограничении доступа к 9 интернет-ресурсам (их составным частям)”.

Такие шаги были предприняты к двум ресурсам – за распространение информации, направленной на реализацию наркотических средств, за пропаганду порнографии ограничен доступ к одному.

За размещение ненадлежащей рекламы на основании письменных уведомлений Министерства антимонопольного регулирования и торговли – к 6 информресурсам.

Вынесено и письменное предупреждение редакции газеты “Борисовские новости” и владельцу borisovnews.by – частному производственному унитарному предприятию “Букас медиа-центр” за нарушение требований статьи 38 Закона “О средствах массовой информации” (“Информация, распространение которой в средствах массовой информации запрещено “).

По теме

10 декабря движение в Минске будет ограничено

В понедельник, 10 декабря, движение на пр. Независимости и Победителей будет временно…

В понедельник будет слякоть, туман, слабый гололед

В ближайшие сутки, 10 декабря, в Беларуси ожидается облачная погода.На большей части территории синоптики прогнозируют мокрый снег и дожди. Местами ожидается туман…

Минсвязи: ID-карты белорусам начнут выдавать уже в 2019 году

9 декабря 2018 года в эфире телеканала СТВ выступил первый заместитель министра…

Сведения о минировании площади Независимости в Минске не подтвердились

Специалисты не обнаружили взрывчатых веществ на территории площади Независимости, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.…