Viber отмечает 7-ю годовщину со дня запуска и в честь этого приготовил подарки общей стоимостью $7 млн.

Пользователям, подписанным на официальный чатбот Viber, в случайном порядке достанутся разные сюрпризы – от кредитов Viber Out до одного из пяти наиболее популярных платных стикерпаков в приложении.

Viber стал одним из первых мессенджеров, внедривших сквозное шифрование сообщений и звонков в апреле 2016 года. Всё общение через Viber по умолчанию зашифровано – таким образом, никто, включая сам Viber, не может получить доступ к переписке или голосовым сообщениям пользователей. Это также означает, что, в отличие от других мессенджеров, Viber не предусматривает таргетирование пользователей по содержимому их разговоров, сообщений или упоминаемым ими брендам. Защита личной информации всегда была приоритетом Viber. Непрекращающийся рост популярности приложения среди пользователей доказывает, что данный принцип отличает мессенджер от конкурентов.

«В течение последних 7 лет Viber демонстрирует поразительные темпы роста. В этом году наша пользовательская база увеличилась на 20%, а годовой доход вырос вдвое, – отмечает генеральный директор Viber Джамел Агауа. – Мы завоевали доверие и лояльность наших пользователей, при этом успешно монетизировав приложение. Благодаря этому мы продолжаем развитие наших инноваций, сохраняя серьезное отношение к приватности пользователей. В следующем году мы представим функции, которые повысят скорость и эффективность общения как в личных, так и в групповых чатах. Наша цель на будущее – оставаться тем приложением, которое пользователи открывают первым каждое утро и не боятся, что личная информация будет доступна посторонним».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

По теме

Сенатор США просит ФБР провести расследование в отношении FaceApp

Лидер сенатского меньшинства Чарльз Шумер попросил директора ФБР Кристофера Рэя и председателя…

Twitter переводит пользователей на новый дизайн сайта

Соцсеть Twitter переводить своих пользователей на новый дизайн сайта. Это касается пользователей…