Рейтинг популярности Трампа обновил антирекорд SPEKTR.BY

Рейтинг популярности президента США Дональда Трампа составил 32%, опустившись до минимального значения со дня его инаугурации 20 января. Столько американцев, по результатам опроса Pew Research Center, одобряют работу главы государства. Еще 63% придерживаются противоположного мнения.

По информации исследовательского центра, уровень поддержки политики господина Трампа мало изменился с октября (34%), но оказался ниже, чем в феврале (39%), через несколько недель после инаугурации.

Кроме того, по результатам опроса, только 30% респондентов полагают, что члены предвыборного штаба Дональда Трампа сотрудничали с Россией. Уверены в этом большинство (59%) опрошенных. Еще 30% считают, что никаких контактов у чиновников предвыборного штаба Дональда Трампа с Москвой не было. Также сообщается, что 56% опрошенных считают, что спецпрокурор Роберт Мюллер проводит справедливое расследование российского вмешательства в выборы в США.

В ноябре, по данным опросов газеты The Washington Post и телеканала ABC, рейтинг популярности господина Трампа по итогам девяти месяцев на посту стал самым низким среди всех лидеров США за последние 70 лет. Работу президента тогда поддержали 37% американцев, а не согласны с его политикой были 59%.

Комментарии для сайта Cackle