Уроженец Беларуси попал в список журнала Forbes SPEKTR.BY

Американский Forbes представил свой список «30 under 30 – 2018» («30 из 30»). В него вошли 600 человек в возрасте до 30 лет, которых журнал посчитал самыми яркими в США молодыми инноваторами и креативщиками. 

Издание составило рейтинг молодых людей, достигших успеха в различных видах деятельности. В него вошли около 600 самых ярких молодых предпринимателей, звезд и лидеров. Они были разделены на 20 категорий по 30 человек.

27-летний Максимов попал в категорию «Игры».

Разработчик живёт в Лос-Анджелесе и работает в американской студии Naughty Dog. Максимов имеет неоконченное высшее образование. Он учился в БГУ.

Отвечая на вопросы анкеты Forbes, Максимов рассказал, что нашел первую работу в 18 лет — и начал заниматься разработкой игр в Wargaming.net. Сейчас на работу у него уходит по 70 часов в неделю. В качестве девиза молодой человек выбрал фразу «Единственное различие между тобой и человеком, которым ты хочешь быть, — то, что второй не сдался, когда у него был шанс».

Журнал анонсировал рейтинг как «600 самых ярких молодых предпринимателей, лидеров, звезд». В рейтинг вошло несколько сотен молодых людей со всего мира. Жюри отобрало по 30 человек в 20 категориях, таких как «Образование», «Энергетика», «Игры», «Здравоохранение», «Музыка» и «Искусство и стиль».

Андрей часто проводит лекции об искусстве и технологиях на конференциях. Студия, в которой работает молодой человек, создала блокбастеры в мире игры – Uncharted 4, Uncharted: The Lost Legacy. Сейчас Максимов работает над игрой The Last of Us: Part II.

По теме

Русый пообещал АПК в 2019 году зарплату в среднем 700 рублей

В эфире телеканала СТВ заместитель премьер-министра Беларуси Михаил Русый пообещал сельчанам среднюю зарплату в 700 белорусских…

В 2019 году оштрафуют белорусов на 100 млн рублей

Белорусский партизан сообщает, что бюджет республики Беларусь запланировал на 2019 год приток денег…

На освещение фигур в Минске потратили более миллиона долларов

УП «Мингорсвет» пятый год подряд в промышленных масштабах украшает столицу объемными световыми…