Уроженец Беларуси попал в список журнала Forbes SPEKTR.BY

Американский Forbes представил свой список «30 under 30 – 2018» («30 из 30»). В него вошли 600 человек в возрасте до 30 лет, которых журнал посчитал самыми яркими в США молодыми инноваторами и креативщиками. 

Издание составило рейтинг молодых людей, достигших успеха в различных видах деятельности. В него вошли около 600 самых ярких молодых предпринимателей, звезд и лидеров. Они были разделены на 20 категорий по 30 человек.

27-летний Максимов попал в категорию «Игры».

Разработчик живёт в Лос-Анджелесе и работает в американской студии Naughty Dog. Максимов имеет неоконченное высшее образование. Он учился в БГУ.

Отвечая на вопросы анкеты Forbes, Максимов рассказал, что нашел первую работу в 18 лет — и начал заниматься разработкой игр в Wargaming.net. Сейчас на работу у него уходит по 70 часов в неделю. В качестве девиза молодой человек выбрал фразу «Единственное различие между тобой и человеком, которым ты хочешь быть, — то, что второй не сдался, когда у него был шанс».

Журнал анонсировал рейтинг как «600 самых ярких молодых предпринимателей, лидеров, звезд». В рейтинг вошло несколько сотен молодых людей со всего мира. Жюри отобрало по 30 человек в 20 категориях, таких как «Образование», «Энергетика», «Игры», «Здравоохранение», «Музыка» и «Искусство и стиль».

Андрей часто проводит лекции об искусстве и технологиях на конференциях. Студия, в которой работает молодой человек, создала блокбастеры в мире игры – Uncharted 4, Uncharted: The Lost Legacy. Сейчас Максимов работает над игрой The Last of Us: Part II.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

За 9 месяцев предприятия Беларуси погасили долги на 43 млрд BYN

Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то отчисления по долгам выросли…

Председатель “Белнефтехима”: цены на топливо будут меняться плавно

Цены на топливо на АЗС будут меняться постепенно, без рывков, заявил председатель…

МВФ прогнозирует рост госдолга Беларуси

Эксперты Международного валютного фонда полагают, что государственный долг Беларуси в ближайшие годы…

В Беларуси создали совет для развития беспилотных автомобилей

В Беларуси создан Совет по развитию беспилотного автомобильного транспорта. Об этом сообщается на…