Опубликовано видео первых минут после инцидента с самолетом «Белавиа» в Киеве

Борт должен был возвращаться обратно в Минск, однако пассажиры вылетели туда с 6-часовым опозданием другим самолетом.

В сюжете ТСН показали видео первых минут после инцидента с белорусским самолетом. Об аварии сообщили пассажиры самолета.

Почему это произошло — до сих пор неизвестно, потому что и в компании, и в аэропорту подробностей инцидента не разглашают – лишь настаивают, что самолет сошел не с самой полосы, а с дорожки к ней и такую ситуацию называют штатной.

«Мы затормозили, произошел толчок – и нам всем показалось, что мы встряли в сугроб. Я видела черную вспаханную землю и турбину, которая лежит на снегу. Переосознав, я поняла, что все могло быть гораздо печальнее», — рассказала свидетель Елена Жигарева.

Источники ТСН предполагают, что у самолета могли быть проблемы с шасси. Борт должен был возвращаться обратно в Минск, однако пассажиры вылетели туда с 6-часовым опозданием другим самолетом, который специально прислали в Киев.


Сообщить новость вы можете на почтовый ящик info@spektr.by
Расскажите нам о происшествии или важном факте, который может представлять общественный интерес. Мы ценим все сообщения от читателей и стараемся оперативно разобраться в каждой ситуации.


Комментарии для сайта Cackle