Порошенко: «Никто не знает подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы»

Президент Украины Петр Порошенко, выступая по случаю Дня дипломатической службы, заявил о «подлости украинского режима», соответствующее видео было опубликовано на его странице в Facebook.

Никто, наверное, не знает подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы, — сказал глава государства, слова которого можно услышать на 12-й минуте 55-й секунде.

Порошенко оговорку не поправил, зал оставил ее без особого внимания. Вероятно, Порошенко имел в виду «российский режим», так как далее он говорил о «российском империализме».

Ранее Порошенко, выступая перед военнослужащими в Мариуполе, также допустил оговорку, заявив о «временной украинской оккупации» Донбасса, что тоже вызвало бурное обсуждение в социальных сетях.

В комментариях к видео уже появились колкие высказывания.

«Не в бровь, а в глаз», — написал один из пользователей об оговорке президента.

«Про «коварство украинского режима» хорошо сказано», — отметил другой комментатор.

Пользователи удивились, почему зал спокойно отреагировал на заявление украинского лидера. В целом они сошлись во мнении, что оговорка была «по Фрейду».


Сообщить новость вы можете на почтовый ящик info@spektr.by
Расскажите нам о происшествии или важном факте, который может представлять общественный интерес. Мы ценим все сообщения от читателей и стараемся оперативно разобраться в каждой ситуации.


Комментарии для сайта Cackle