Лукашенко «прекрасно понимает перспективы» президентских выборов в России

26 декабря Лукашенко принял участие в неформальной встрече президентов стран СНГ в Москве, где высказался о выборах президента России. Александр Лукашенко полагает, что в ходе президентских выборов 2018 года в России обострится политическая борьба.

Однако при этом Лукашенко уверен, что конкуренция будет не настолько «драматичной», как это уже можно было наблюдать в российский истории ранее, по его мнению.

«Сердцевина наших объединений — СНГ, ЕврАзЭС, Союзного государства Беларуси и России — переживает такой ответственный период. Политический оттенок связан с тем, что в этой сердцевине, в России президентские выборы, — цитирует Президента Беларуси ТАСС. — Естественно, что это, как и в наших государствах, всегда обострение политической борьбы, что, наверное, естественно. Особенность заключается в том, что мы уверены, что эта политическая борьба не будет острой и драматичной, как когда-то было в российской истории, и это большая заслуга президента России.

Белорусский лидер подчеркнул, что участники встречи не будут обсуждать перспективы данных выборов, «прекрасно понимая их». «Российский народ, думаю, правильно решит эти проблемы», — цитирует Лукашенко ТАСС.


Сообщить новость вы можете на почтовый ящик info@spektr.by
Расскажите нам о происшествии или важном факте, который может представлять общественный интерес. Мы ценим все сообщения от читателей и стараемся оперативно разобраться в каждой ситуации.


Комментарии для сайта Cackle