Razer показала как превратить смартфон в ноутбук‍ SPEKTR.BY

Выставки CES не проходят без анонсов новых идей от компании Razer. На прошедшем мероприятии в этом году компания представила удивительный гибрид ноутбука и телефона под названием Project Linda.

По сути, новый девайс – это 13,3-дюймовая оболочка ноутбука с док-станцией для Razer Phone. Телефон ставится в основание, и после подключения пользователь сможет использовать экран и клавиатуру. Razer Phone может дополнительно работать в качестве трекпада или дисплея.

Дизайн оболочки имитирует ноутбук Blade Stealth. Внутри нее не так много комплектующих – только жесткий диск на 200 Гб и батарея для зарядки. Сенсорный дисплей Quad HD может похвастаться частотой обновления в 120 Гц. Таже в девайс встроены основные элементы ноутбуков – веб-камера 720p, порты USB и аудиоразъем 3,5-мм. Project Linda полностью полагается на мощности телефона, который использует процессор Qualcomm Snapdragon 835 и имеет 8 Гб оперативной памяти.

Razer не первые, кто придумал док-станцию ​​для ноутбука. Project Linda выделяется игровым интерфейсом, уникальным дизайном и тем фактом, что он специально создан для телефона Razer. В то же время, это Android и ARM-процессор, поэтому он не похож на всех, кто может использовать его для игр в Steam.

На данный момент Project Linda находится в стадии концепта.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

Акции Facebook обвалились на 24%. Компания стала стоить меньше на 150 миллиардов долларов

Акции социальной сети Facebook упали на 24% сразу после закрытия основных торгов в США.…

Mozilla отказалась от поиска Yahoo в пользу Google

Необычно, что Mozilla может получить деньги и от Verizon, которой принадлежит поисковик…

Белорусская IT-компания объединилась с бельгийской Litussoft‍

Белорусская ИТ-компания CactusSoft заявила о завершении сделки по объединению бизнеса с бельгийской Litussoft, партнёром…

Белорусы раскупили почти все iPhone X за 2 дня (большинство в кредит)

Как рассказывают в магазине i-Store, практически все телефоны разобрали в интернете, а…