Bread запускает международную карту для покупки биткойнов

Приложение биткойн-кошелька Bread объявило о том, что начиная с этой недели пользователи Bread по всему миру будут иметь возможность использовать кредитную карту для покупки биткойнов и их депозита непосредственно на свой счет в кошельке. Новая функция основана на интеграции с партнерами Simplex, которые обеспечат почти мгновенную доставку средств пользователям.

Возможность совершать мгновенные покупки привлекательна для пользователей, которым иногда приходится ждать до недели при использовании банковского счета. Bread будет обеспечивать доставку в тот же день купленных биткойнов с ограничениями до $20k в день и $50k в месяц пользователям, прошедшим авторизацию, что можно сделать непосредственно в приложении Bread.

«С Bread ваши биткойны доставляются прямо в ваш личный кошелек, где вы сами контролируете закрытые ключи. По мере расширения сервиса мы предложим широкий набор финансовых услуг, которые позволят вам беспрепятственно использовать цифровые активы в вашей повседневной жизни, и это еще один шаг в этом направлении».


Сообщить новость вы можете на почтовый ящик info@spektr.by
Расскажите нам о происшествии или важном факте, который может представлять общественный интерес. Мы ценим все сообщения от читателей и стараемся оперативно разобраться в каждой ситуации.


Комментарии для сайта Cackle