07 февраля 2018 // Блокчейн
Bread запускает международную карту для покупки биткойнов

Приложение биткойн-кошелька Bread объявило о том, что начиная с этой недели пользователи Bread по всему миру будут иметь возможность использовать кредитную карту для покупки биткойнов и их депозита непосредственно на свой счет в кошельке. Новая функция основана на интеграции с партнерами Simplex, которые обеспечат почти мгновенную доставку средств пользователям.

Возможность совершать мгновенные покупки привлекательна для пользователей, которым иногда приходится ждать до недели при использовании банковского счета. Bread будет обеспечивать доставку в тот же день купленных биткойнов с ограничениями до $20k в день и $50k в месяц пользователям, прошедшим авторизацию, что можно сделать непосредственно в приложении Bread.

«С Bread ваши биткойны доставляются прямо в ваш личный кошелек, где вы сами контролируете закрытые ключи. По мере расширения сервиса мы предложим широкий набор финансовых услуг, которые позволят вам беспрепятственно использовать цифровые активы в вашей повседневной жизни, и это еще один шаг в этом направлении».

SPEKTR.BY
Читайте также:
Внутренний рынок вновь купается в валюте
В Барановичском районе Audi опрокинулась и повисла на перилах моста
Пойдёт ли Украина на расторжение подписанных в рамках СНГ договоров‍
В Беларуси более 19 тысяч человек живут с ВИЧ
Комментарии для сайта Cackle
НОВОСТИ SPEKTR.BY