Есть две новости, хорошая и плохая. Хорошая – биткойн дошел ровно до $6 000, где стояло большое количество ордеров на покупку, но ниже пока не упал, что, вроде как, дает некоторую надежду на рост. Но посмотрите на график. Рисунок не кажется вам незаконченным? Вот хотя бы коснуться нижней границы канала A-B (обозначенного красными линиями), и будет красиво! Шанс на это есть – и это плохая новость, не так уж много осталось дотянуться до $4 900 — $4 700 (как раз следующий уровень поддержки 0.786 по фибо, график 12ч, Bitfinex). Ниже уже зона $3 900 — $3 500, но думать об этом сейчас не очень хочется.

Пришла новость из Америки, что они были бы не против регулировать криптовалюты на американском рынке. Кто бы сомневался, что они захотят это делать? Пока окончательного решения нет, и появится оно точно не завтра.

Зато Visa и MasterCard подняли для своих клиентов комиссию на покупку криптовалюты на 5%. Те, кто покупал, например, на Coinbase, до этого и так платили 4% самой компании, так сейчас еще должны платить и платежным системам, итого – 9%. Многих из нас это, конечно, никак не касается, есть и другие способы покупки, но в целом это можно записать как +1 в копилку негативных новостей.

Если посмотреть картину на ближайшее время, то стохастики по 3,6,12 часам указывают на возможность отскока. Уровни я вижу такие: $6 900, $7 600 – это ближайшее. В случае реализации такого сценария надо смотреть дальше по ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

По теме

«Лаборатория Касперского» обозначила ключевые киберугрозы 2018 года в Республике Беларусь

По данным «Лаборатории Касперского»*, наиболее заметным по количеству атак видом вредоносного ПО,…

Белорусская криптобиржа подвела итоги первой недели

Единственная в Беларуси и СНГ регулируемая криптовалютная биржа подвела итоги первой недели…

Беларусбанк планирует организовать криптовалютную биржевую площадку

Глава «Беларусбанка» Виктор Ананич рассказал о планах своей компании запустить площадку для…