Ермошина: по сравнению с прошлыми выборами кандидаты стали активнее

В интервью программе «Контуры» на телеканале ОНТ председатель Центризбиркома Лидия Ермошина заявила, что депутаты местных советов бесплатно исполняют свои обязанности, поэтому не очень яркая и борьба за мандат.

Поэтому «конечно, рассчитывать, что кандидаты так яро будут бороться за этот депутатский мандат и проводить активно свою предвыборную агитационную работу, не стоит». Вместе с тем Ермошина считает, что нынешняя избирательная кампания «оживилась».

«У нас всегда кандидаты действовали очень скучно. Ничего кроме каких-то встреч в трудовых коллективах в период предвыборной агитации, как правило, не было. Сейчас появилось и развивается достаточно хорошо уличная агитация. То есть, возможность использования упрощенного способа организации митингов и пикетов. И наши кандидаты стали реально образовывать избирательные фонды за свой счет. И делать на них предвыборные листовки и плакаты. Оживилась избирательная кампания» констатировала Ермошина.

Местные выборы пройдут в Беларуси 18 февраля 2018.


Сообщить новость вы можете на почтовый ящик info@spektr.by
Расскажите нам о происшествии или важном факте, который может представлять общественный интерес. Мы ценим все сообщения от читателей и стараемся оперативно разобраться в каждой ситуации.


Комментарии для сайта Cackle