Из окна общежития БГУ выпал 22-летний парень и разбился насмерть

Трагическое происшествие произошло 12 февраля в одном из студенческих общежитий на улице Октябрьской в ​​Минске. Из окна общежития БГУ выпал парень и разбился насмерть. Эту информацию порталу tut.by подтвердили в Следственном комитете.

По неофициальной информации, тело нашли у входа в здание.

Блогер Максим Пушкин сообщил в твиттере, что парень прыгнул с высоты сам. «По некоторым данным, из-за девушки. Ругался с ней на балконе и при ней же и прыгнул», — добавил блогер

Официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Марина Дранькова добавила, что погибшему 22 года. Является ли он студентом, не уточняется. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, ее работу координирует заместитель начальника УСК по Минску.

Как узнало nn.by, погибший Юрий Д. — бывший студент механико-математического факультета Белгосуниверситета. Сейчас парень уже не учился в БГУ, так как на третьем курсе взял академический отпуск.

В общежитии Юрий тоже уже не жил. По слухам, днем ​​12 февраля он пришел в общежитие к подруге. Студенты говорят, что парень поссорился с девушкой и на ее глазах прыгнул вниз.

Родом он был из деревни Малаховцы Барановичского района.


Сообщить новость вы можете на почтовый ящик info@spektr.by
Расскажите нам о происшествии или важном факте, который может представлять общественный интерес. Мы ценим все сообщения от читателей и стараемся оперативно разобраться в каждой ситуации.


Комментарии для сайта Cackle