13 февраля 2018 // Общество
Фотофакт. Лукашенко и Кубок мира по футболу FIFA

13 февраля в Беларусь привезли Кубок мира по футболу FIFA. На несколько часов почетный трофей привезли во Дворец Независимости в Минске, где его подержал в руках Александр Лукашенко. Он нередко вспоминает, что в молодости занимался футболом, но после травмы занимается уже хоккеем.

Во Дворец Независимости были приглашены юные футболисты, футбольные функционеры, легендарный тренер Эдуард Малофеев (он побеседовал с Лукашенко о проблемах в белорусском футболе, и тот дал поручения председателя федерации футбола Сергею Румасу), Сергей Боровский, который в составе сборной СССР играл на чемпионате мира 1982 года . Кубок сопровождает представитель FIFA Лукас Рахау, который вручил белорусскому руководителю уменьшенную копию трофея.

Международный тур Кубка мира по футболу FIFA стартовал в Лондоне 22 января. Он побывает в 91 городах в 51 стране. В Минске кубок можно увидеть сегодня в спортивно-развлекательном комплексе Falcon Club до 22.00. Из Минска почетный трофей увезут в Болгарию, информирует БЕЛТА.

SPEKTR.BY
Читайте также:
Экс-глава транспортной инспекции Минска брал взятки деньгами, коньяком и духами
Google начал выдавать фотографии Трампа по запросу «idiot»
Меркель: для России нормальным делом является ведение гибридной войны
На севере Германии выходец из Ирана ранил ножом 14 человек
Комментарии для сайта Cackle