Поиск по сайту
14 февраля 2018 // Происшествия
Минчанин на Iveco врезался в припаркованный на обочине ГАЗ и сбил рабочих

Четыре человека получили травмы в результате ДТП, которое произошло на 103-м километре автодороги Минск — Гомель в Осиповичском районе.

Микроавтобус Iveco на скорости врезался в припаркованный на обочине ГАЗ, принадлежащий местному дорожно-эксплуатационного управлению. После этого «бусик» сбил двух рабочих, которые расставляли дорожные знаки.

Фото: ГАИ УВД Могилёвского облисполкома​

В комментарии sb.by старший инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилёвского облисполкома Татьяна Старосотникова рассказала подробности инцидента. За рулём микроавтобуса был 24-летний минчанин. В какой-то момент он потерял внимание к дороге, что и стало причиной аварии.

В результате водитель получил осколочный перелом бедра со смещением, 26-летний пассажир его «бусика» — закрытый перелом плеча, перелом таза и внутрибрюшное кровотечение. Госпитализация понадобилась и двум рабочим. 38-летний мужчина получил закрытый перелом рёбер, закрытый перелом бедра со смещением, ушибленные раны головы, а его 43-летний коллега — закрытую черепно-мозговую травмирует и сдавленный перелом лобной кости.

Как заявила официальный представитель управления Следственного комитета по Могилёвской области Оксаны Соленюк, возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжких телесных повреждений.

SPEKTR.BY
Читайте также:
Минскую юристку задержала милиция, а потом выбросила в лесу среди ночи
Президент Беларуси сменил руководство правительства
Заправки А-100 продаются: бизнес стал нерентабельным
Гродненцу грозит уголовное дело за повешенную собаку
Комментарии для сайта Cackle