Лондон остался без электричества SPEKTR.BY

В лондонском Вест-Энде произошел сбой в подаче электричества, в результате чего часть центрального Лондона «погрузилась во тьму», сообщает Daily Mail.

По данным издания, не работают уличное освещение и светофоры. Без электричества остаются жилые дома, рестораны, бары и театры. Из-за аварии был прерван показ нескольких театральных постановок, в частности, «Гарри Поттер и проклятое дитя», «Аладдин» и «Все говорят о Джейми».

Компания UK Power Networks, отвечающая за подачу электроэнергии, извинилась перед потребителями и пообещала как можно скорее устранить последствия аварии. «Наши сотрудники работают на месте, чтобы восстановить подачу электричества, проблема возникла с подземным кабелем», — пояснили в компании.

Вест-Энд — западная часть центра Лондона, в которой сосредоточена театральная и концертная жизнь (кварталы Сохо и Ковент-Гарден), музеи (Южный Кенсингтон), правительственные учреждения (Вестминстер), университеты и колледжи (Блумсбери), а также элитная недвижимость (Белгравия, Кенсингтон).

Комментарии для сайта Cackle