Пьяный Ромео из Витебска угрожал взорвать дом, чтобы вернуть любимую SPEKTR.BY

Житель Витебска угрожал взорвать дом в центре города. Об этом в милицию сообщила его знакомая, пишет сайт УВД Витебского облисполкома.

Женщина позвонила в милицию около 12 часов 18 марта и заявила, что мужчина, с которым она недавно рассталась, грозит взорвать тротил в подъезде её дома по Московскому проспекту.

На место происшествия сразу выехала Сапёрно-пиротехническая группа. Однако при обследовании подъезда и прилегающей территории специалисты не обнаружили никаких взрывчатых веществ или устройств. Эвакуация жителей не понадобилось.

В ходе дальнейших разбирательств выяснилось, что накануне вечером пара была в гостях, где не обошлось без спиртного. Вечер закончился, однако, ссорой и разлукой. Витебчанка вернулась домой одна, но на следующее утро мужчина начал ей бесконечно звонить с предложением помириться. Женщина не соглашалась. Тогда обиженный мужчина пригрозил, что взорвет её квартиру и подъезд, если подруга не передумает.

Когда правоохранители нашли “минёра”, он был сильно пьян — 3 промилле алкоголя в крови. У его подруги обнаружили 2,9 промилле алкоголя.

Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

Беларусь присматривается к российскому самолету МС-21

Президент Беларуси высказал заинтересованность в российском пассажирском самолете МС-21. Александр Лукашенко на встрече с…

Лукашенко поручил выработать план по расширению использования электроэнергии в Беларуси

16 ноября Президент Беларуси потребовал от правительства четкий план по расширению использования…

За курение на детских площадках в Беларуси хотят штрафовать

В новом “антитабачном” декрете предусматриваются дополнительные меры, чтобы оградить детей от пассивного…

Студенты из Гродно привезли Лукашенко икону Николая Чудотворца

Студенты Гродненского госуниверситета имени Янки Купалы привезли Александру Лукашенко икону Николая Чудотворца. Она украшена…