Snapchat вслед за Facebook и Google запретил рекламу ICO SPEKTR.BY

Мессенджер Snapchat ввел запрет на размещение рекламы ICO на своей площадке. Ранее подобные решения приняли Facebook и Google. Об этом пишет Cheddar со ссылкой на пресс-службу компании.

Издание отмечает, что запрет вступил в силу еще в феврале, но коснулся только ICO. Snapchat не стал запрещать продвижение криптовалют, как это сделали в Facebook и Google. Будет ли запрет распространен на рекламу цифровых валют, в компании не ответили.

Ранее Google и Facebоok запретили рекламу криптовалют и ICO. Запрет Google начнет действовать с июня и распространяется не только на криптовалюты, но и на связанные с ними производные — ICO, криптокошельки, советы по поводу торговли криптовалютами, криптовалютные биржи. Facebоok запретил размещать рекламу любых криптовалют, ICO и бинарных опционов на своих площадках — самом Facebook, Instagram и Audience Network.

Позже стало известно, что к компаниям может присоединиться и Twitter. Предполагается, что запрет на рекламу вступит в течение двух недель и будет действовать во всех странах. Официального подтверждения информации пока нет.

Комментарии для сайта Cackle