Житель Оршанского района ранил милиционера ножом при задержании bghbfdbhngdhbfgbd

В Оршанском районе мужчина несколько раз ударил ножом милиционера при задержании, говорится на официальном сайте УВД Витебского облисполкома, сообщает SPEKTR.BY.

Сотрудники отделения милиции города Барань Оршанского РОВД – оперуполномоченный группы уголовного розыска совместно с участковым инспектором милиции 29 марта прибыли в деревню Химиничи Оршанского района. Правоохранители собрались проверить информацию о причастности местного жителя 1970 г.р. к возгоранию дачного дома в деревне Погостик.

Гражданин находился на окраине деревни. Во время разговора с сотрудниками милиции мужчина стал вести себя агрессивно и достал нож. При задержании распылил в лицо одного сотрудника слезоточивый газ, а второму в борьбе нанес несколько ножевых ранений, после чего убежал в лесу.

В результате был введен специальный план по задержанию вооруженного преступника. Через 4 часа мужчину задержали в районе железнодорожного переезда деревни Дятлово. При себе у него были два ножа.

Раненый милиционер находится в реанимации.

В отношении 48-летнего жителя Оршанского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.14, ст.362 УК Беларуси (“Покушение на убийство сотрудника органов внутренних дел”).

Комментарии для сайта Cackle
По теме

В Минске на Тимирязева сгорело кафе

Сообщение о возгорании кафе, расположенного на улице Тимирязева, поступило от охранников ТД…

В Беларусь из Украины прорывался Mitsubishi Pajero, его остановили выстрелами

В Беларусь из Украины прорывался Mitsubishi Pajero, его остановили выстрелами. Как информирует пресс-служба Государственной…

Китайцы в центре Минска из окна дома выбросили собаку?

18 ноября в 20:12 в милицию поступило сообщение о том, что из…