Belavia повышает цены и не кормит на коротких рейсах? SPEKTR.BY

Журналисты Vandrouki.by упрекнули “Белавиа” в том, что после покупки 5 новых самолётов “Эмбраер” авиакомпания решила “отбить” деньги за счёт пассажиров — повышением цен и отказом от питания на коротких рейсах.

Слетать в Барселону летом можно будет за 400 евро в обе стороны, а полёт в Батуми обойдётся в 300 евро. С 1 мая на ближнемагистральных рейсах, например, Минск-Москва, вместо сэндвичей и горячих напитков теперь предлагают только леденцы перед взлётом и холодные напитки.

Как прокомментирует изменения замгендиректора компании по маркетингу и внешнеэкономической деятельности Игорь Чергинец? Vandrouki.by приводят предполагаемые ответы представителя Белавиа. Например, журналисты предположили, что на вопрос про отказ от питания Чергинец ответит, что компания не успевает обслужить пассажиров.


Замгендиректора авиакомпании Игорь Чергинец прокомментировал, что “Это всё не соответствует действительности, мы цены не повышали”.

На вопрос о том, почему с 1 мая пассажиров коротких рейсов перестали кормить, представитель компании отвечает: “Тоже не соответствует действительности. Мы изменили рационы, но это не соответствует действительности. Пожалуйста, я сейчас очень занят”.

Комментарии для сайта Cackle
По теме

Опрос: белорусы стали меньше рассчитывать на государство

Исходя из данных опроса Исследовательского центра ИПМ, граждане Беларуси стали больше доверять…

Елки на новогодних базарах в столице будут стоить от 10 рублей

Стоимость ёлок будет зависеть от высоты дерева. Так, минимальная цена составит 10…

На столовую для участников II Европейских игр потратят $ 2,8 млн

Столовая, где будут питаться участники II Европейских игр, будет стоить примерно $…

Россиянин проведет 15 лет за решеткой за ограбление банка в Могилеве

В Могилёве вынесен приговор налётчику, который в прошлом ноябре попытался ограбить банк.…