Belavia повышает цены и не кормит на коротких рейсах? SPEKTR.BY

Журналисты Vandrouki.by упрекнули “Белавиа” в том, что после покупки 5 новых самолётов “Эмбраер” авиакомпания решила “отбить” деньги за счёт пассажиров — повышением цен и отказом от питания на коротких рейсах.

Слетать в Барселону летом можно будет за 400 евро в обе стороны, а полёт в Батуми обойдётся в 300 евро. С 1 мая на ближнемагистральных рейсах, например, Минск-Москва, вместо сэндвичей и горячих напитков теперь предлагают только леденцы перед взлётом и холодные напитки.

Как прокомментирует изменения замгендиректора компании по маркетингу и внешнеэкономической деятельности Игорь Чергинец? Vandrouki.by приводят предполагаемые ответы представителя Белавиа. Например, журналисты предположили, что на вопрос про отказ от питания Чергинец ответит, что компания не успевает обслужить пассажиров.


Замгендиректора авиакомпании Игорь Чергинец прокомментировал, что “Это всё не соответствует действительности, мы цены не повышали”.

На вопрос о том, почему с 1 мая пассажиров коротких рейсов перестали кормить, представитель компании отвечает: “Тоже не соответствует действительности. Мы изменили рационы, но это не соответствует действительности. Пожалуйста, я сейчас очень занят”.

По теме

В Беларуси упростили правила регистрации автотранспорта

В Беларуси с 21 января упростятся правила регистрации автотранспорта в связи с…

Россельхознадзор не пустил в РФ фуру из Беларуси с 20т орехов

Россельхознадзор отказал во въезде в Россию фуре, принадлежавшей белорусской фирме, с 20…

Заболеваемость ОРВИ в Беларуси не выходит за пределы нормы

В Беларуси нет эпидемии ОРВИ, информирует Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. Заболеваемость обусловлена…

Эмгранднуло: владельцы Geely готовят коллективную жалобу на «БелДжи»

Владельцы Geely готовят обращение на белорусский завод “Белджи”. Причина – некорректная, по…