Благодаря Visa Златан Ибрагимович посетит Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России™ SPEKTR.BY

Компания Visa, официальный партнер FIFA в категории «платежные услуги», объявила о том, что Златан Ибрагимович, профессиональный футболист и лицо глобальной маркетинговой кампании Visa, посетит Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ этим летом и присоединится к футбольным болельщикам в России. Об этом сообщила SPEKTR.BY Яна Вербицкая, пресс-представитель компании Visa в Беларуси.

«Я был уверен, что вы сможете увидеть меня на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России™, и благодаря Visa у меня и миллионов поклонников футбола по всему миру появилась возможность посетить этот турнир, — отметил Златан Ибрагимович, звезда футбола и легенда Чемпионатов мира по футболу FIFA™. — Visa – инновационная компания. Златан тоже поддерживает инновации. Вместе мы помогаем болельщикам не пропустить ни одного момента Чемпионата мира по футболу FIFA™».

Быстрота и удобство оплаты по картам Visa позволят поклонникам футбола не отвлекаться от игры, где бы они ни находились — на трибунах стадиона или дома перед экранами телевизоров. В этом году в России болельщики смогут меньше стоять в очередях и меньше отвлекаться от происходящего на поле. В их распоряжении будет свыше 3 500 платежных терминалов и 1000 мобильных точек продаж, которые позволяют совершать оплату любым инновационным способом. Кроме этого, благодаря Visa у болельщиков, которые смотрят  матчи дома, также появится возможность заглянуть за кулисы крупного спортивного события и увидеть происходящее глазами Златана.

В рамках кампании “Visa’s Ultimate FIFA World Cup™ Fear of Missing Out (FOMO)” Златан Ибрагимович будет рассказывать о своей поездке на турнир и возвращении на Чемпионат мира по футболу FIFA™, демонстрируя, насколько просто и удобно использовать бесконтактные платежные технологии на каждом этапе его путешествия в Россию. Visa и Златан помогут тем болельщикам, которые не смогут попасть на чемпионат, не пропустить самые интересные моменты турнира и попасть за кулисы крупнейшего мирового спортивного события, благодаря эксклюзивной возможности  Visa по доступу в центр поля, в раздевалки, а также на посещение разминок команд.

«Visa всегда стремится создавать максимально комфортные условия для болельщиков на всех спортивных соревнованиях, и Чемпионат мира по футболу FIFA™ не является исключением, — отметила Линн Биггар, директор по маркетингу и коммуникациям Visa Inc. — Наша маркетинговая кампания, посвященная Чемпионату мира по футболу FIFA™, призвана помочь болельщикам по всему миру не пропустить ни одного мгновения футбольного первенства, предлагая для этого новые, инновационные способы оплаты, а также возможность заглянуть за кулисы турнира».

Без наличных от матча открытия до финала

На Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России™ карты Visa будут приниматься в качестве эксклюзивного средства оплаты на официальных площадках везде, где будет осуществляться прием безналичных платежей. На стадионах болельщики смогут использовать бесконтактные карты Visa, а также совершать оплату с помощью мобильных платежных сервисов. Кроме того, болельщикам в России Visa предложит возможность приобрести следующие инновационные платежные инструменты:

  • 6 500 платежных колец
  • 30 000 платежных браслетов
  • Памятные бесконтактные предоплаченные карты Visa со специальным дизайном
Комментарии для сайта Cackle
По теме

Минск вошел в топ-3 городов СНГ для шопинга у российских туристов

Минск входит в перечень городов СНГ, наиболее популярных для шопинга у российских…

“Белавиа” обещает выставлять акционные билеты по четвергам

“Белавиа” будет выставлять акционные билеты по четвергам. Такое решение принято по результатам…

Всемирная неделя предпринимательства открывается в Беларуси

12 ноября 2018 года стартует всемирная неделя предпринимательства (GEW) в Беларуси. Ключевое…

Следственно-оперативная группа продолжает работу в столичном торговом центре ARENAcity, где произошел обвал потолка

В МЧС уточнили: речь идет о подвесных элементах, а не о самой…