Диего Марадона возглавил брестское “Динамо” SPEKTR.BY

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона подписал трехлетний контракт с ”Динамо-Брест” и вступил в должность председателя правления белорусского клуба.

Агент Марадоны Матиас Морло опубликовал в своём Instagram-аккаунт совместный снимок с легендарным аргентинцем и белорусскими флагами. Фотографию он подписал так: “Рад, что достигли договорённости с белорусским клубом “Динамо” (Брест). Назначение Диего Марадоны в качестве председателя правления клуба и ответственного за всю футбольную вертикаль брестского “Динамо” — это новый вызов для Диего, как часто бывало в его жизни”.

Днём ранее Матиас Морло в беседе с Еврорадио подтвердил возможный переход аргентинца в брестское “Динамо” и крайнюю заинтересованность Диего Марадоны в работе в белорусском клубе.

Официальный твиттер брестчан подтверждает информацию о назначении Марадоны. Контракт со специалистом рассчитан на три года.

“Диего Марадона будет заниматься вопросами стратегического развития клуба, а также взаимодействовать со всеми его структурными подразделениями, включая детскую академию “Динамо-Брест”. Марадона приступит к своим полномочиям после окончания Чемпионата мира в России”, — поясняют в твиттере представители “Динамо”.

Комментарии для сайта Cackle