Капитан сборной по хоккею попросил прощения у болельщиков Беларуси SPEKTR.BY

Капитан белорусской сборной по хоккею Александр Павлович попросил прощения у белорусских болельщиков за провальное выступление на текущем Чемпионате мира, которое проходит в Дании.

Команда Беларуси в среду 16 мая вернулась на родину, проведя в Копенгагене последнюю встречу со словаками и проиграв со счетом 7:4.

“Хотелось бы единственное, что сказать: попросить прощения у болельщиков и всех любителей хоккея, которые поддерживали нас и ждали от нас другого результата”, – сказал по возвращению Павлович.

Он также уточнил, что на текущем чемпионате белорусская команда была “молодая”, “Шесть-семь ребят, которые играли на таком уровне. Думаю, сейчас немного времени пройдет, и причины, обстоятельства (поражений – Sputnik) все узнают”, – констатировал капитан сборной.

В свою очередь нападающий национальной команды Александр Китаров подчеркнул, что перед чемпионатом команда готовилась к предстоящим играм.

“Нас готовили, мы тренировались. То, что просили от нас, мы старались делать. У нас не получилось. Сейчас все обсудится, все это разберется, и будут даны ответы”, – сказал он.

Комментарии для сайта Cackle