La Nacion: контракт Марадоны с брестским «Динамо» может превышать 20 млн долларов‍ SPEKTR.BY

Как сообщает аргентинское издание La Nacion, сумма 3-летнего контракта Диего Марадоны с брестским «Динамо» может превышать 20 миллионов долларов.

«Многие говорят, что Марадона подписал лучший контракт в своей жизни. Важно, что в контракте прописаны роли Диего – тренера и президента клуба. Но еще важнее, что соглашение в три раза выше, чем «Аль-Фуджейрой» – последним местом работы Марадоны», – сообщает издание.

Отметим, что контракт Марадоны с предпоследним клубом Марадоны «Аль-Васлем» оценивается в разных источниках в 10-20 миллионов долларов в год. Сумма контракта с «Аль-Фуджейрой», которая выступает во второй лиге чемпионата ОАЭ, не разглашалась.

Еще одно аргентинское издание Caras сообщает о том, что соглашение может быть рассчитано на несколько миллионов долларов. При этом отмечается, что осуществить сделку помогла в том числе дружба с президентом Путиным (наверняка это ошибка аргентинских журналистов, которые не стали вдаваться в подробности, что Беларусь и Россия – две разных страны).